À propos
Une cuisine soignée, le cadre magnifique du restaurant, notre personnel, les activités riches que propose la région de Grandson, un accès privilégié au bord du lac. Autant de raisons qui invitent à s’attarder le temps d’une journée ou d’une soirée au Restaurant Les Pins.
Isabelle Riccio
Du Verbe à la Cuisine
Rien ne prédestinait Isabelle à travailler dans la restauration, son ambition se tournait plus autour des lettres. Et pourtant, c’est en 1990 qu’Isabelle et ses 3 associés, dont son premier mari, se lancent dans la création du Restaurant La Charrue à Orbe. Elle passe sa patente, s’épanouit dans ce nouveau contexte de la restauration.
Malgré le rythme soutenu de ses responsabilités, elle met au monde deux enfants.
Entre son rôle de jeune maman et son Restaurant Isabelle a besoin d’un nouveau défit.
En 1995 elle reprend le Restaurant de l’Isle pour y proposer une cuisine proche de son enfance et de ses racines, l’Italie.
En 2007, accompagnée de son mari actuel, qui deviendra son compagnon de vie, Ils ouvrent le Bar le 6ème Sens qui propose une belle sélection de vins de la région.
L'équipe du restaurant
Une Nouvelle Aventure Familiale, entre Terroir et Tradition
En 2011 elle souhaite se consacrer à sa famille, prendre du temps pour ses enfants si importants pour elle. Son mari, ouvre une société active dans le domaine des produits en provenance de la mer et du lac.
Ils continueront à côtoyer le monde de la restauration en fournissant divers restaurants de suisse romande.